Hello students! I hope you are ok. This is the first time we contact virtually. The aim of these activities is to provide you extra practice. The activities will help you understand the structures we see in class. First of all I am sending you the table of contents.
Contenidos
propuestos:
UNIDAD
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GRAMATICA
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VOCABULARI
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PRODUCCIÓN
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TIEMPO
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Diagnóstico
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- Información
Personal (edad. Nombre.Teléfono)
- Palabras
interrogativas
- Verbo TO BE
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- Pronombres
Pesonales
- cantidades
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- Ficha personal
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ABRIL
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Unidad Nº 1
LOS ALIMENTOS
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-Verbos have got – has got
-Presente simple
-Presente contínuo
-Contables e
incontables
-Formación de plurales
-Cuantificadores
-there is /there are
-How much /how many
-Pronombres
personales
-preposiciones de
lugar
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-Tipos de alimentos
(frutas, verduras, hortalizas, lácteos, carnes)
-Tipos de cereales
-Tipos de pescados
-Los nutrientes
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- Descripción de los
distintos tipos de alimentos en base a los nutrientes
- Cuestionarios y
cuadros comparativos
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ABRIL – MAYO
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Unidad Nº 2
CONSERVACIÒN
DE ALIMENTOS
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-adjetivos
descriptivos
-adjetivos
comparativos y superlativos
-Pasado Simple de
verbo To Be
-Pasado Simple de
verbos regulares e irregulares
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-Tipos de
conservación de alimentos: escaldado, pasteurización, etc
-Adjetivos para
describir (grande, útil, alta, cara, barata, moderna, etc)
-estructuras
comparativas
-estructuras AS…AS
-Conservantes: sal,
ahumado
-Almacenamiento
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- Descripción de los
procesos de conservación de alimentos.
- Lectura y reporte
sobre los métodos de seguridad e higiene
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JUNIO – JULIO
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PRIMER PARCIAL
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RECUPERATORIO
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DEVOLUCION
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JULIO
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Unidad Nº3
MICROORGANISMOS
Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
(taller de traducción)
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- Futuro con GOING TO
- Verbos Modales CAN – MUST – HAVE TO
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- Vocabulario relacionado
con los microorganis-
mos y bacterias
- Bacterias útiles
para la elaboración de alimentos: levadura
-Normas de seguridad
en la cocina
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- Identificación de
ideas principales.
- explicación del
texto por medio de la traducción
- exposición oral
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SETIEMBRE- OCTUBRE
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Unidad Nº 4
FORMAS DE
COCINAR
(taller de traducción)
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- Voz pasiva y voz
activa
- Procesos de
elaboración
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-Verbos para cocina
-Principios y cambios
de los alimentos cocinados
-Métodos de cocinar.
-Métodos de envasar
los alimentos
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- categorizar las
maneras de cocinar
-Explicar distintos
procesos de elaboración de alimentos
- Identificar
los conectores en un texto
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OCTUBRE – NOVEIEMBRE
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SEGUNDO PARCIAL
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RECUPERATORIO
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DEVOLUCION
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NOVIEMBRE
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GLOBAL
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Now let me send you all the information as regards the evaluation system.
Para acreditar la materia
el alumno necesitará:
* Tener el 60% de
asistencia a clase.
* Aprobar los 2 exámenes
parciales o sus respectivos recuperatorios con una nota entre 4 a 10.
* En caso de no aprobar un
recuperatorio se la dará al alumno la posibilidad de rendir un examen global al
final del año. Dicho examen integrará todos los contenidos vistos durante el
año y dará al alumno la posibilidad de relacionarlos de manera tal que pueda
demostrar que está en condiciones de seguir al año siguiente y así no perder un
año de estudios.
* Cumplir con los trabajos
asignados por el docente (fecha y entrega de trabajos entregados en término y
en forma). Estos trabajos pueden darse en forma de trabajos prácticos, simple
ejercicios de lectura y comprensión de textos o simples cuestionarios sobre
algún material de la especialidad.
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